Putri Aprilia

  Putri is an SEO Content Writer at Niagahoster. She has experience in SEO writing with business and tech topic.

   



112 Stories by Putri Aprilia

5 Plugin untuk Membuat Halaman Under Maintenance di WordPress (Terupdate)

Ketika website Anda sedang dalam perbaikan, penting untuk memberikan informasi under maintenance kepada pengunjung. Sebab, tampilan website dan beberapa fitur mungkin tidak berfungsi seperti...
0 4 min read

Ketahui Pengertian Scrum Secara Tuntas! Panduan Project Management untuk Anda

Scrum adalah salah satu metode Agile yang paling banyak digunakan untuk pengembangan produk di bidang teknologi. Menurut survey, sebanyak 56 persen tim menyukai scrum...
7 min read

Awas! Inilah Cara Mengatasi Ransomware Berbahaya [Terlengkap]

Mendadak semua file di laptop  terkunci dan nggak bisa diakses. Butuh aplikasi dan password khusus untuk membukanya. Sialnya, password hanya dimiliki hacker dan Anda...
6 min read

Jiwa Wirausaha: Kunci Sukses Membangun Bisnis Di Era Digital!

“Ah.. aku sih nggak bakat jadi wirausaha” “Nggak usah coba-coba buka usaha deh, emang nggak bakat bisnis udah..”  Memang memutuskan menjadi wirausaha adalah tantangan...
14 min read

Apa itu Server? Inilah Pengertian, Jenis, Fungsi, serta Cara Kerjanya!

Anda tentu sudah tidak asing lagi dengan istilah server, bukan? Server adalah salah satu perangkat yang sangat penting dalam sebuah jaringan komputer dan internet....
6 min read

Apa itu Propagasi DNS? Cari Tahu Cara Cek Propagasi DNS di Sini!

Apakah Anda tak bisa mengakses domain yang baru saja Anda beli? Padahal layanan hosting sudah aktif dan domain Anda sudah terdaftar. Tenang, jangan panik...
4 min read