Putri Aprilia

  Putri is an SEO Content Writer at Niagahoster. She has experience in SEO writing with business and tech topic.

   



113 Stories by Putri Aprilia

Jiwa Wirausaha: Kunci Sukses Membangun Bisnis Di Era Digital!

“Ah.. aku sih nggak bakat jadi wirausaha” “Nggak usah coba-coba buka usaha deh, emang nggak bakat bisnis udah..”  Memang memutuskan menjadi wirausaha adalah tantangan...
14 min read

Apa itu Server? Inilah Pengertian, Jenis, Fungsi, serta Cara Kerjanya!

Anda tentu sudah tidak asing lagi dengan istilah server, bukan? Server adalah salah satu perangkat yang sangat penting dalam sebuah jaringan komputer dan internet....
6 min read

Apa itu Propagasi DNS? Cari Tahu Cara Cek Propagasi DNS di Sini!

Apakah Anda tak bisa mengakses domain yang baru saja Anda beli? Padahal layanan hosting sudah aktif dan domain Anda sudah terdaftar. Tenang, jangan panik...
4 min read

15+ Ide Produk Terlaris yang Bisa Anda Jual Secara Online

Sedang mencoba bisnis jualan online? Namun, bingung ingin jualan produk apa? Memilih produk jualan online tak boleh asal pilih. Anda harus mencari produk online...
0 8 min read

Pengertian HTML, Fungsi dan Cara Kerjanya

Jika Anda ingin menjadi web developer andal, Anda wajib banget khatam dengan pengertian HTML. Soalnya, HTML adalah salah satu komponen website yang sangat penting. ...
5 min read

Penasaran Berapa Penghasilan Youtuber? Cari Tahu Jawabannya di sini!

Profesi menjadi YouTuber kian lama kian diminati oleh banyak orang. Bahkan di Indonesia tercatat ada 600 channel YouTuber yang memiliki satu juta subscriber. Ini...
4 min read