Ketika kehadiran bisnis atau produk Anda terlihat di media sosial, akan lebih mudah bagi pelanggan menemukan dan terhubung dengan Anda. Terhubung dengan pelanggan di media sosial membuat Anda lebih mungkin meningkatkan retensi pelanggan dan loyalitas brand.

Melalui beberapa artikel dalam blog ini. Kami akan membahas mengenai tips dan trik seputar sosial media, serta kiat kiat sukses menggunakan sosial media bagi marketing ini.

Semoga beberapa artikel kami mampu membuat Anda lebih mendalami teknik digital marketing modern yaitu Social Media Marketing . Selamat membaca!

Media Sosial

11+ Cara Jadi Selebgram dan Dapat Endorse untuk Pemula

Bener ga sih pengen terkenal dan tajir harus jadi artis sinetron? Tapi, males juga ya kalo mesti casting sana sini dulu.. Kalau itu yang...
Putri Aprilia
5 min read

Panduan TikTok Ads Terlengkap untuk Bisnis Anda di 2021

Sudah bisa ditebak. Pasti Anda masuk ke sini karena ingin memanfaatkan perkembangan TikTok, kan? Maklum, platform media sosial satu ini memang sedang banyak dilirik....
Ridandi Bintang Pamungkas
11 min read

9 Tips Meningkatkan Penjualan Bisnis Online dengan TikTok

“TikTok mau lewat.. yang pake Instagram sama Facebook minggir dulu ya..”  Sepertinya, orang sudah tidak kaget kalau bisnis dipromosikan dengan Facebook dan Instagram, ya....
Putri Aprilia
4 min read

Panduan Menggunakan Instagram Shopping untuk Meningkatkan Penjualan Anda

Instagram punya fitur baru nih.. Benar, Instagram shopping adalah fitur baru dari Instagram yang cocok banget untuk pemilik bisnis online.  Sepertinya menarik, ya? Tapi,...
Putri Aprilia
5 min read

9 Cara Membuat Vlog dengan Jutaan Viewers (Terbaru!)

Susah-susah bikin vlog, tapi sepi peminat… Anda mengalami masalah tersebut? Atau baru mau buat vlog dan ingin langsung disukai banyak orang? Kalau benar begitu,...
Benefita
9 min read

Ingin Membuat Konten YouTube yang Menarik? Coba 7+ Ide…

“Halo, gaes! Welcome back to my channel!”  Ingin membuat konten YouTube untuk bisnis Anda? Tapi, bingung ide konten YouTube apa yang menarik? Wah, Anda...
Putri Aprilia
6 min read
[{"code":""
[{"code":""
"label":"Coba Lagi"
"label":"Coba Lagi"
"win":false}
"win":false}
{"code":"HOSTING50"
{"code":"HOSTING50"
"label":"Extra Diskon 50rb "
"label":"Extra Diskon 50rb "
"win":true}
"win":true}
{"code":"HOSTING20"
{"code":"HOSTING20"
"label":"Extra Diskon 20rb "
"label":"Extra Diskon 20rb "
"win":true}
"win":true}
{"code":"HOSTING100"
{"code":"HOSTING100"
"label":"Extra Diskon 100rb "
"label":"Extra Diskon 100rb "
"win":true}
"win":true}
{"code":""
{"code":""
"label":"Belum Beruntung"
"label":"Belum Beruntung"
"win":false}
"win":false}
{"code":"HOSTING20"
{"code":"HOSTING20"
"label":"Extra Diskon 20rb "
"label":"Extra Diskon 20rb "
"win":true}
"win":true}
{"code":""
{"code":""
"label":"Coba Lagi"
"label":"Coba Lagi"
"win":false}
"win":false}
{"code":"HOSTING50"
{"code":"HOSTING50"
"label":"Extra Diskon 50rb "
"label":"Extra Diskon 50rb "
"win":true}
"win":true}
{"code":"HOSTING20"
{"code":"HOSTING20"
"label":"Extra Diskon 20rb "
"label":"Extra Diskon 20rb "
"win":true}
"win":true}
{"code":"FREESHIPPING"
{"code":"FREESHIPPING"
"label":"Coba Lagi"
"label":"Coba Lagi"
"win":false}
"win":false}
{"code":""
{"code":""
"label":"Sedikit Lagi! "
"label":"Sedikit Lagi! "
"win":false}
"win":false}
{"code":"HOSTING50"
{"code":"HOSTING50"
"label":"Extra Diskon 50rb "
"label":"Extra Diskon 50rb "
"win":true}]
"win":true}]