Digital Marketing

Marketing menjadi salah satu hal yang wajib dipelajari saat Anda mengembangakan sebuah bisnis. Tanpa marketing yang baik akan membuat bisnis susah untuk berkembang. Sedangkan menerapkan marketing strategi dan marketing plan yang tepat bisa jadi membuat bisnis Anda berkembang dengan pesat.

Salah satu pengertian menjelaskan bahwa marketing adalah ujung tombak yang menjadikan suatu perusahaan akan meraih kesuksesan atau kemunduran.

Melalui beberapa artikel dalam blog ini. Kami akan membahas mengenai info-info menarik mengenai marketing plan, marketing strategi, dan paling menarik adalah marketing online. Saat membahas mengenai marketing online merupakan satu topik yang belum ada habisnya. Topik ini termasuk baru dikarenakan perkembangan teknologi khususnya di Indonesia tergolong masih baru. Sehingga masih banyak hal-hal yang sangat berbeda dengan teknik marketing offline.

Semoga beberapa artikel kami mampu membuat Anda lebih mengerti kembali dan dengan mudah memahami marketing di jaman modern ini. Selamat membaca!

11+ Cara Jadi Selebgram dan Dapat Endorse untuk Pemula

Bener ga sih pengen terkenal dan tajir harus jadi artis sinetron? Tapi, males juga ya kalo mesti casting sana sini…

2 days ago

Panduan TikTok Ads Terlengkap untuk Bisnis Anda di 2021

Sudah bisa ditebak. Pasti Anda masuk ke sini karena ingin memanfaatkan perkembangan TikTok, kan? Maklum, platform media sosial satu ini…

4 days ago

9 Tips Meningkatkan Penjualan Bisnis Online dengan TikTok

“TikTok mau lewat.. yang pake Instagram sama Facebook minggir dulu ya..”  Sepertinya, orang sudah tidak kaget kalau bisnis dipromosikan dengan…

7 days ago

Apa Itu Brand Equity? Pahami Cara Membangun dan Contoh Kasusnya

"Pingin sih bangun bisnis, tapi takut kalah sama merek yang udah duluan terkenal…” Anda pesimis? Mungkin, itu karena Anda belum…

1 week ago

7+ Tips Iklan di Google Ads (Google AdWords) [Terlengkap]

Jika sekedar menggunakan Google Ads, Anda tentu telah mengetahui caranya.  Namun, apakah ada tips Google AdWords yang bisa membuat promosi…

3 weeks ago

Apa Itu Podcast? Ketahui Jenis, Manfaat, dan Cara Membuatnya

Ganti promosi jadul dengan Podcast - Tarik audiens, bangun branding, hingga cuan dengan tips podcast untuk bisnis berikut!

3 weeks ago