Review dan Testimoni

Lihat review dan testimoni dari 351 klien yang puas dengan layanan hosting murah Niagahoster.

Niagahoster mendapatkan nilai 9 dari 10 berdasarkan 1404 rating.

Apa Kata Mereka?

Hendra Hendra berkomentar pada 06 Apr 2015 :
klien kami hendra
Beli domain dan hosting di niagahoster memang murah dan juga pelayanannya benar2 fast respon 24jam selalu online, recommend banget deh buat kasih temen2 yang lain untuk dapat order di niagahoster, gak kalah dengan hosting lainnya...Terima kasih niagahoster.

Harga

Server

Support

Fitur

Saya sangat puas dengan layanan Niagahoster.
Hendra Hendra - Web Developer. tokomiu.com
Aviano Alamsyah berkomentar pada 02 Apr 2015 :
klien kami aviano alamsyah
Niagahoster emang mantap !

Harga

Server

Support

Fitur

Saya sangat puas dengan layanan Niagahoster.
Aviano Alamsyah - Head of Operational. http://indonesiantraderbinary.com
Desman Harianto Pardosi berkomentar pada 30 Mar 2015 :
klien kami desman harianto
Beli domain di Niagahoster murah! pas buat kantong mahasiswa. :D

Harga

Server

Support

Fitur

Saya puas dengan layanan Niagahoster.
Desman Harianto Pardosi - Administrator. https://www.idcyber.org/
JAMALUDDIN PABO berkomentar pada 27 Mar 2015 :
klien kami jamaluddin
Niaga Hoster memang mantap program affiliasinya, ini adalah pembayaran kedua dari komisi affiliasi saya.

Harga

Server

Support

Fitur

Saya sangat puas dengan layanan Niagahoster.
Jamaluddin Pabo - Mahasiswa.
Clara Maening Cahaya berkomentar pada 26 Mar 2015 :
klien kami clara
Domain dan Hosting Product di Niagahoster masih yang terbaik selama saya berulang kali pindah layanan, semua layanan yang dijanjikan Niagahoster terbukti real, pelayananannya ramah, dan benar2 membantu project-project blog yang saya kembangkan. Pokoknya layanan di Niagahoster is the Best, So bagi yang mau bikin website ataupun blog tidak usah merasa ragu untuk memakai layanan Niagahoster. Terima kasih dan Sukses Selalu untuk Niagahoster.

Harga

Server

Support

Fitur

Saya sangat puas dengan layanan Niagahoster.
Suko Basuki - Mahasiswa & Blogger. http://www.nzuwr.com

Tambah Komentar

format file: .jpg, .png
Pilih fileUbah

Mengapa Memilih Kami? Alasannya Sederhana,

Harga Termurah
Teknikal Support Terbaik di Indonesia
Garansi Server Uptime 99%
Garansi 30 Hari Uang Kembali
Notes