Review dan Testimoni

Lihat review dan testimoni dari 351 klien yang puas dengan layanan hosting murah Niagahoster.

Niagahoster mendapatkan nilai 9 dari 10 berdasarkan 1404 rating.

Apa Kata Mereka?

DP Dinata berkomentar pada 16 Apr 2015 :
klien kami dp
Sejak Niagahoster beroperasi, mungkin saya adalah salah satu pelanggan pertama dan sampai saat ini saya masih setia dengan layanannya. Semoga Niagahoster dapat terus jaya dan menjadi penyedia hosting & domain terbaik di Indonesia.

Harga

Server

Support

Fitur

Saya puas dengan layanan Niagahoster.
Dp Dinata - Program Manager & Founder Be A Star Indonesia Community. http://bestar.id/
Dani berkomentar pada 09 Apr 2015 :
klien kami dani
tadinya saya pikir hosting indonesia paling sama juga seperti hosting yg lain tapi setelah coba iseng-iseng berhadiah keren juga.. uptimenya mantab.. mode maintenis juga gak lama kok dan tetap lancar jaya.. semoga ngasih review kayak gini dapat diskonan lagi yak.. heheh

Harga

Server

Support

Fitur

Saya sangat puas dengan layanan Niagahoster.
Dani - Blogger. http://oren365.com/
Bina Mitra Usaha Nusantara berkomentar pada 07 Apr 2015 :
klien kami bina mitra usaha
sangat mantap sekali pelayanan yang dilakukan admin niagahoster... kami sangat puas. Trims

Harga

Server

Support

Fitur

Saya sangat puas dengan layanan Niagahoster.
Bina Mitra Usaha Nusantara - Technical Support. www.bmunusantara.com
Novie berkomentar pada 06 Apr 2015 :
klien kami novie
mantap niaga hoster banyak promonya terimakasih niaga

Harga

Server

Support

Fitur

Saya puas dengan layanan Niagahoster.
Novie - ceria. http://obati.org/
Hendra Hendra berkomentar pada 06 Apr 2015 :
klien kami hendra
Beli domain dan hosting di niagahoster memang murah dan juga pelayanannya benar2 fast respon 24jam selalu online, recommend banget deh buat kasih temen2 yang lain untuk dapat order di niagahoster, gak kalah dengan hosting lainnya...Terima kasih niagahoster.

Harga

Server

Support

Fitur

Saya sangat puas dengan layanan Niagahoster.
Hendra Hendra - Web Developer. tokomiu.com

Tambah Komentar

format file: .jpg, .png
Pilih fileUbah

Mengapa Memilih Kami? Alasannya Sederhana,

Harga Termurah
Teknikal Support Terbaik di Indonesia
Garansi Server Uptime 99%
Garansi 30 Hari Uang Kembali
Notes