Review dan Testimoni

Niagahoster

Lihat review dan testimoni dari 349 klien yang puas dengan layanan hosting murah Niagahoster.

Niagahoster mendapatkan nilai 9 dari 10 berdasarkan 1396 rating.

Apa Kata Mereka?

Afdal Tahir berkomentar pada 27 Aug 2015 :

klien kami afdal tahir
Awalnya ragu sih, tapi krn layanan chatnya online 24 jam tiap harinya jadi ngga ragu lagi setelah tanya-tanya lebih jauh dengan Niagahoster ini, Puas deh pokoknya, Terima kasih

Harga

Server

Support

Fitur

Saya sangat puas dengan layanan Niagahoster.
Afdal Tahir - Mahasiswa & Startup. http://kostpalu.com

Reky Wiryanto Bongso berkomentar pada 17 Aug 2015 :

klien kami reky
Awalnya saya ragu mau pake hosting Niagahoster. Cuman karena sudah banyak yang pakai, dan feedbacknya pun baik. Saya tertarik mencobanya. Alhamdulillah setelah saya mencobanya, saya puas dengan kualitas Niagahoster. Proses transaksi cepat, 1-click install Wordpress, langsung nge-blog. Mungkin saya bakalan bikin beberapa web atau blog lagi di Niagahoster. Terima kasih Niagahoster. Sukses selalu.

Harga

Server

Support

Fitur

Saya puas dengan layanan Niagahoster.
Reky Wiryanto Bongso - Blogger. http://idbloginfo.com/

Novalde Briandana berkomentar pada 10 Aug 2015 :

klien kami novalde briandana
Pelayanannya bagus, harga sebanding dengan produk yang ditawarkan, support 24jam, yang penting program afiliasinya besar banget hingga 70%

Harga

Server

Support

Fitur

Saya puas dengan layanan Niagahoster.
Novalde Briandana - Blogger. http://novaldeid.com

Bangelan berkomentar pada 02 Aug 2015 :

klien kami bangelan
Harga hosting murah, tapi nggak murahan. pelayanan yang cepat dan tidak bertele-tele

Harga

Server

Support

Fitur

Saya puas dengan layanan Niagahoster.
Bangelan - Webdesainer. http://inkopau.net/

oky rianto berkomentar pada 01 Aug 2015 :

klien kami oky rianto
pembelian Mudah dan Murah,, Proses Cepat Kualitas Top.... NIAGAHOSTER sukses selalu dan makin Berkualitas......

Harga

Server

Support

Fitur

Saya sangat puas dengan layanan Niagahoster.
Oky Rianto - Amat Sangat Puas. http://www.oky-rianto.com/

Tambah Komentar

format file: .jpg, .png
Pilih file Ubah
 

Mengapa Memilih Kami? Alasannya Sederhana,

Harga Termurah
Teknikal Support Terbaik di Indonesia
Garansi Server Uptime 99%
Garansi 30 Hari Uang Kembali
Notes
 
Silakan bagikan jika Anda menyukai halaman ini.

Perlu BANTUAN? Hubungi Kami : 0274 - 2920443

Niagahoster Located at
Jl. Monjali No. 143BJogjakarta 55284, Yogyakarta, ID.
Phone: 0274-2920443 https://www.niagahoster.co.id/
Mulai Chat