WP Premium Indonesia

Saya lagi mencari WP theme premium buatan Indonesia yang tampilannya elegan, loadingnya cepat dan skor Google page speed nya di atas 90 untuk versi mobile maupun deskstop. Mohon rekomendasinya dong..

Terimakasih sebelumnya

Novice Asked on August 4, 2020 in Web Design.
Add Comment
Best answer

Kalau tema lokal bisa coba cek theme dari idtheme, ciuss dan zerolix

Forum Master Answered on August 5, 2020.
Add Comment

menurut saya superfast dari idtheme,com bisa dicoba

Novice Answered on August 13, 2020.
Add Comment

Ijin nyimak ya gan ? ane jg mau tau, kl emang klop, ane juga siap rogoh kocek

Novice Answered on August 4, 2020.
Add Comment

Wah akhirnya dijawab admin juga..  siap mas, kalau perlu theme custom di luar yang sudah ada bisa juga ya? Kayaknya kita pindah jalur aja ya diskusinya jangan di forum terbuka begini..

Novice Answered on August 5, 2020.
Add Comment

Kalo pingin yang sudah pasti di atas 90. Ada kak, namanya Thema Astra, cuman bukan buatan lokal.
Hehehehe. Ane kurang paham mengenai Thema lokal soallnya

Novice Answered on August 5, 2020.

Ahsiaap.. he he he

on August 7, 2020.
Add Comment

Yand jadi pertanyaan saya dari perntanyaan bro @Balagadonaadalah kenapa harus lokal? Memangnya kalo interlokal kenapa? Eh kok interlokal…. apa ya istilahnya 😀

Sebenernya, IMO, kalo mau cari theme sih mestinya lebih ke yang well-coded dulu, cuma kalo mau dukung karya anak bangsa, baru cari yang lokal. Banyak kok theme lokal yang well-coded.

Kalo theme yg paling populer sejagat raya, selain theme default, ya theme yg disebut sama sist @arini20ok itu, Astra. 1+ M installation!

Novice Answered on August 7, 2020.
Add Comment

Masalahnya ini bukan buat saya sendiri sih kakak.. tapi buat website perusahaan yang saya garap. Kebetulan beliaunya gak mau transaksi online pakai credit card dan saldo Paypal saya sendiri udah mentok dipakai belanja sana sini.. gitu mas bro..

Novice Answered on August 7, 2020.
Add Comment

Ooh…. pake yg free aja 😀

Novice Answered on August 7, 2020.
Add Comment

Ok terimakasih buat saran dan masukannya.. untuk admin silahkan di close aja thread ini karena pertanyaan saya sudah terjawab.

Novice Answered on August 13, 2020.
Add Comment

Your Answer

By posting your answer, you agree to the privacy policy and terms of service.