Website review supaya bisa mendapatkan uang tambahan.

Saya punya webisite review, kebetulan di Niagahoster juga. Gimana ya supaya bisa menghasilkan uang, karena website review kan bukan jualan ya. Mungkin bisa dari agan agan semua bantu saya untuk meningkatkan penggunaan website saya yang awalnya hanya untuk bagi info dan ilmu jadi bisa menghasilkan uang juga. Ini website saya review.rizaprihananto.web.id , terima kasih.

Add Comment

Yang penting buat Blog mu Viral dulu, posting berita yang menarik kalau bisa judulnya dibuat Klik Bait
Misalkan: Warung ini laris dan enak tapi ternyata ada penunggunya, yang terakhir bikin saya tercengang
Orang yang baca judul jadi penasaran, akhirnya berkunjung ke website dan baca artikel.
atau kalau kamu mereview sesuatu dan kebetulan sedang ada diskon, minta Kode Diskonnya dan kasih di Websitemu

kalau mau dimonitize pake Adsense masih sulit verifikasinya, pake jasa iklan lain dulu seperti PloppelerAds atau yllix.com

Novice Answered on November 3, 2019.

Apakah jika menggunakan PloppelerAds atau yllix.com iklannya adalah iklan yang baik atau memang malah mengganggu?

on November 27, 2019.
Add Comment

Kalau dari saya pribadi itu bisa dengan meningkatkan reputasi dari blog mas sendiri, misalnya SEO website yang sudah bagus serta meningkatkan banyaknya jumlah pengunjung. sehingga hal itu akan berdampak pada setiap postingan atau artikel dari blog kamu akan lebih sering muncul saat kata kunci di cari di google. hal ini akan membuka jalan atau network bagi pengiklan sehingga jika blog atau website anda berhubungan dengan produk yang mereka tawarkan, biasanya mereka akan mau membayar anda untuk melakukan ulasan pada produk mereka. sehingga terciptalah konsep Paid to Review.

Novice Answered on October 28, 2019.
Add Comment

perbanyak dulu visitornya, naikkan peringkat di search engine untuk kata kunci yang di target.
untuk monetize bisa di pasang space iklan atau pasang adsense…

Novice Answered on January 31, 2020.

Untuk pasang adsense gmana yah, aku dah coba tetapi kok tidak pernah ada hasil.. SEO saya mungkin kurang bagus ya

on July 20, 2020.
Add Comment

Perbanyak konten, nanti akan perbanyak pengunjung. nah , nanti bisa buka jasa pasang iklan di websitenya Kak 🙂

Novice Answered on October 28, 2019.
Add Comment

Pasang iklan aja atau banner affiliasi

Competent Answered on December 20, 2019.
Add Comment

Disiplin posting aja bro

Novice Answered on July 6, 2020.
Add Comment

ane cek ke tkp tapi koq 404 yah gan ?

Novice Answered on July 16, 2020.

Sama kak, saya cek juga 404. Domain utama malah lebih “uwuu” lagi, polos total tanpa SSL 😅😂

on July 16, 2020.
Add Comment
  1. Banyakin visitor (Dengancara SEO atau Ads)
  2. Posting dengan Keyword yang paling banyak dicari orang
  3. Gabung grup2 Blogger (Biasanya ada job freelance)
  4. Ikut lomba blog (Dibidang konten artikel atau SEO)
  5. Tingkatkan DA/PA untuk estimasi harga content placement di webmu
  6. Kalau trafik/visitor udah banyak ajuin Adsens
  7. Klo pengen tambahan, buka jasa tulis artikel.
Novice Answered on July 25, 2020.
Add Comment

Your Answer

By posting your answer, you agree to the privacy policy and terms of service.