Tips lolos rekrutment Niagahoster

  • Useful
  • 0
  • Unuseful

kakak kaka mau tanya bagaimana ya supaya saya bisa lolos rekrutment di Niagahoster, saya udah 3x apply tapi masih belum dapet panggilan nih huhu 🙁

Novice Asked on November 5, 2019 in Produk Niagahoster.
Add Comment
  • Useful
  • 6
  • Unuseful

Saat melakukan email lamaran pastikan bikin dengan lengkap di awali salam pembuka, paragraf perkenalan diri, alasan ingin bergabung, dpaat informasi dari mana, ceritakan kelebihan mu secara general, dan salam penutup. akan lebih baik semuanya menggunakan bahasa inggirs karena itu akan lebih di prioritaskan mengingat Niagahoster merupakan perusahaan multinasional.

Novice Answered on November 5, 2019.
Add Comment
  • Useful
  • 3
  • Unuseful

Kalau dari sisi videographer, seberapa kreatif kamu, kemudian lihat background baik karya atau portofolio, kemudian akan di dalami karya tersebut memastikan original milik anda. dan metodenya apa , apa aja yang dilakukan. dari segi teknis , seseorang yang bisa menuangkan perspektif yang bagus dilayar sehingga bisa menghasilkan karya yang oke. kemudian kemampuan komunikasi yang baik.  yang terakhir adalah attitude karena itu akan menentukan perilaku ke sesama rekan kerja.

dari segi CV pastikan tambhakan pengalaman kamu secara jujur. karena semakin banyak pengalaman itu akan semakin baik. untuk fresh graduate itu tetap masih ada kesempatan selama memiliki intuisi yang kreativitas yang kuat.

Novice Answered on November 5, 2019.
Add Comment
  • Useful
  • 1
  • Unuseful

kalo aku sih mempersiapkan CV, terus CV juga harus sesuai dengan posisi yang kita apply. udah itu persiapkan mengerjakan teknikal test dengan baik dan dengan jujur.

Novice Answered on November 5, 2019.

Kalo misalnya di CV kita tidak ada pengalaman kerja yang si tipe akan suatu job yang kita lamar di niagahoster. Namun kita memiliki kemampuan yang sesuai apakah masih ada harapan kak?

on August 5, 2020.
Add Comment
  • Useful
  • 0
  • Unuseful

Tipsnya :1. Percaya diri
2. Jujur
3. Show what you’ve got

Novice Answered on November 5, 2019.
Add Comment
  • Useful
  • 0
  • Unuseful

Tips kalau kirim CVnya itu di jam kerja dan di hari kerja, misalnya paling enak itu sekitar hari senin , rabu , jumat jam 8 pagi. karena agar mudah di tracking oleh recruiter

Novice Answered on November 5, 2019.
Add Comment
  • Useful
  • 0
  • Unuseful

Mantap , calon  pekerja baru … Sukses ya Niagahoster

Competent Answered on December 19, 2019.
Add Comment
  • Useful
  • 0
  • Unuseful

Kantor Layanan Niagahoster di Jakarta ada ngak sih ? Terimakasih

Novice Answered on February 4, 2020.

Kantor Niagahoster saat ini ada di Yogyakarta gan, ada di Jl. Palagan Tentara Pelajar No.81 Sleman

on June 4, 2020.
Add Comment
  • Useful
  • 0
  • Unuseful

Mantap pertanyaannya

Novice Answered on July 25, 2020.
Add Comment
  • Useful
  • 0
  • Unuseful

Gimana caranya agar kita bisa tahu? Kalo niagahoster sedang membuka lowongan? EU sebenernya pertanyaan agak klise si. Cuman aku pingin bisa kerja di perusahaan kayak niaga gini. Biasanya aku cuman kerja di pabrik -“

Novice Answered on August 5, 2020.

Bisa cek lowongan disini https://www.niagahoster.co.id/karir

on August 12, 2020.
Add Comment
  • Useful
  • 0
  • Unuseful

sukses selalu buat niagahoster

Novice Answered on August 13, 2020.
Add Comment

Your Answer

By posting your answer, you agree to the privacy policy and terms of service.