Tentang Guest Posting

  • Useful
  • 0
  • Unuseful

Website saya https://wpjakarta.com saya buka untuk menerima kiriman artikel atau biasa di sebut guest posting. tapi ada beberapa yang saya mau tanya tentang guest posting. karena pastinya disini banyak yang berpengalaman di dunia blog.

  • apa benar guest posting itu udah nggak jaman alias nora ?
  • supaya nggk ketinggalan jaman, jika website kita mau menerima guest post, bagaimana seharusnya :
    • dari sisi desain ?
    • layanan ?
    • keamanan ?
    • artikel apa yang bisa di terima ?
  • untuk website wordpress, barangkali ada yang tau tema atau plugin yang cocok buat website guest posting ?
    • maksudnya supaya bisa lebih interaktif gitu, upvote/downvote, gampang share ke medsos.
  • Untung dan ruginya banyakan mana ?

kalo dari agan2 ada yg mau guest post juga boleh via https://wpjakarta.com/blog/wpjakarta-write-for-all/

jika ada dari agan-agan bisa kasih masukan di luar pertanyaan di atas, welcome. ato kasih masukan setelah inspeksi website ane juga monggo di share aja di kolom jawaban. kalo kira2 cocok pasti ane pertimbangin setiap sarannya. maklum ane noob buat urusan2 tekno apalagi pemrograman.

Add Comment
  • Useful
  • 0
  • Unuseful

wah keren gan, karena bisa jadi kesempatan buat orang luar berkontribusi di blog/web agan. Kalau plugin saya kurang tau, tapi pernah belajar dikit2 tentang celah2 keamanan yang umum, kayak XSS (Cross Site Scripting), trs SQL Injection, dll, bisa dicoba di aplikasiin sihh, panduannya banyak di internet, jadi kalau nanti ada masalah bisa tau sebelum banyak orang yang pakai

Novice Answered on August 27, 2020.
Add Comment
  • Useful
  • 0
  • Unuseful
  • Apa benar guest posting itu udah nggak jaman alias nora ? || Masih berlaku bro di jaman sekarang, SEOin aja keyword “Jasa Guest Post” atau “Menerima Layanan Guest Post”. Blogger masih byk yg mau.
  • Supaya nggk ketinggalan jaman, jika website kita mau menerima guest post, bagaimana seharusnya :
    • dari sisi desain ? Ini yg utama, usahakan tampilan web enak dipandang mata, minimal kalau blm bisa desain web (Frontend) benahin dulu navigasi menu dan submenu sebaik mungkin berdasarkan kategori. Trus perlahan2 rapiin landing page. Coba cek web ane www.karya1.net ane jg buka guestpost, dan desain web jg masih dlm pengembangan alias blm selesai.
    • layanan ?  *sambil jalan,
    • keamanan ? *sambil jalan
    • artikel apa yang bisa di terima ? Traveling, Digital Teknologi.
  • untuk website wordpress, barangkali ada yang tau tema atau plugin yang cocok buat website guest posting ? semua theme bisa asalkan bisa design website via script. klo g bs coding/script pakai bulider aja. Contoh: elementor, divi, wpbuilder, wpbakery dll. tinggal dragdrop.
  • Untung dan ruginya banyakan mana ? dari pemilik website untungnya di artikel, gak perlu capek2 nulis artikel. Mungkin tgl edit dan ngerapiin desain aja. Dari si tamu/pemilik artikel jg untung, dia bisa promosi + dapet backlink. (intinya win win solution)
Novice Answered on September 9, 2020.
Add Comment
  • Useful
  • 0
  • Unuseful

ikut nyimak

Novice Answered on September 21, 2020.
Add Comment
  • Useful
  • 0
  • Unuseful

Salam kenal gan, emang DA/PA nya berapa?

Novice Answered on October 11, 2020.
Add Comment

Your Answer

By posting your answer, you agree to the privacy policy and terms of service.