ngiklan gugel selalu ditolak alasan malware

  • Useful
  • 0
  • Unuseful

Pusing ane pake wordpress ngiklan ditolak teruss..

kronologi :

 

ane pake adds on domain

udah ga pakek plugin / theme null

hal yg udah ane lakuin scan imunify, cek di sucuri, virustotal, webconsole, pakek wordfence hasil bersih gak ada malware, tapi sampe sekarang masih ditolak, udah berulang kali ajuin sampe ane kirim video hal yang ane lakukan terkait cara mengecek dan menghapus malware blm jga ada tanggepan dari gugel… ingin rasanya ku teriak..

Novice Asked on November 15, 2019 in Security.

domainnya ke blacklist kliatanya, perlu di ajukan untuk whitelist. Caranya? Googling yak. hehe

on June 19, 2020.
Add Comment
  • Useful
  • 0
  • Unuseful

Apakah bisa upload screenshoot pemberitahuan di tolaknya Mas?

Novice Answered on November 15, 2019.
Add Comment
  • Useful
  • 0
  • Unuseful

bisa  minta atau ajuin request ke google buat tolong scanin website nya mas agar kasih info file mana yg di rasa google berbahaya, ini bisa di lakukan kok, cuma ya ada masa tunggunya.

Novice Answered on November 15, 2019.
Add Comment
  • Useful
  • 0
  • Unuseful

Misalnya sudah scanning macem2 bisa dicoba cek panduan di link ini mas

www.seosatu.com/cara-mengatasi-shell-kode-backdoor-php-di-wordpress/

jika sudah dan masih tidak bisa, coba ajukan ulang ke gugelnya, bilang malware udah dibersihin, kalau masih ditolak minta penjelasan detail dari mereka

Atau coba post disini

support.google.com/webmasters

jelaskan secara detail kendalanya dan langkah2 yang udah dilakukan

Novice Answered on November 15, 2019.
Add Comment
  • Useful
  • 0
  • Unuseful

semua filenya terinfeksi, sekarang udah ane uninstal gan wordpressnya, kan udah ada backup an, apakah kalo di restore akan hilang malwarenya?

Novice Answered on November 15, 2019.
Add Comment
  • Useful
  • 0
  • Unuseful

gak ada jaminan pasti sih mas , soalnya saya juga gak tau kapan tepatnya malware itu masuk ke website mas, bisrestorea aja kalau backup itu udah terinfeksi juga, artinya dari dulu emang udah ada malwarenya. boleh di kira2 backupan mana yang menurut mas pada saat itu bersih dari malware. kemudian silahkan dicoba restore dan daftarkan kembali ke Google Ads

Novice Answered on November 15, 2019.
Add Comment
  • Useful
  • 0
  • Unuseful

lalu cara terbaik untuk memproteksi addon domain yang baru saya instal cara apa yang terbaik?

 

satu lagi mau tanya gan, kalo di dalam 1 hosting ada beberapa addon domain, misalkan ada 4 addon, apakah jika di salah satu domain terinfeksi bakal kena semua domain yang ada di file mgr itu?

Novice Answered on November 15, 2019.
Add Comment
  • Useful
  • 0
  • Unuseful

tentu gan pasti ada bakalan malware nya nyebar karena masih dalam 1 hosting

Novice Answered on November 25, 2019.
Add Comment
  • Useful
  • 0
  • Unuseful

saya punya hosting di sebelah (yang identik warna orange + astronot) lancar lancar aja mas,

mungkin bisa dicoba dipastikan IP hostingnya clean juga tidak di deteksi sebagai “bad ip”

Novice Answered on December 16, 2019.
Add Comment
  • Useful
  • 0
  • Unuseful

Simpel aja sih … Bikin subdomain  lalu ubah databasenya   wp_url sama wp_home jadi subdomain  ….pasang wordpress baru di domain utama …. Setelah selesai kamu login admin di subdomain  lalu export semua datanya  (posting , komen , gambar , tag , kategori)  __terakhir login ke domain utama lalu import file .xml  yang udah di export tadi dari subdomain  ….  smoga jawaban ini membantu  . Untuk desain  nanti bisa di sesuaikan kembali

Competent Answered on December 19, 2019.
Add Comment

Your Answer

By posting your answer, you agree to the privacy policy and terms of service.