Halo, saya baru join niagahoster dan berniat untuk memulai afiliasi, saya bingung harus mulai dari mana, mohon bantuannya

  • Useful
  • 0
  • Unuseful

Halo, saya baru join niagahoster dan berniat untuk memulai afiliasi, saya bingung harus mulai dari mana, bisa tolong bantuannya?

Novice Asked on July 24, 2020 in Afiliasi.
Add Comment
  • Useful
  • 1
  • Unuseful

saya sebenarnya bukan expertnya ya gan, tapi bolehlah ikut diskusi

  • yang pasti agan harus daftar dulu tuh sama provider afiliasinya. ane kurang tau mana aja providernya, tapi ane denger ada indoleads atau involve asia. atau juga bisa cek langsung ke tokopedia, bukalapak atau bli2 mungkin ada.
  • trus kalo soal design website kl opini ane sih lebih bagus kyknya di buat seperti toko online gan, ada foto dan deskripsi produk, meskipun nanti kl orang klik akan redirect ke halaman jualannya.
  • jangan lupa untuk selalu bikin kontennya juga gan di website agan
Novice Answered on July 24, 2020.
Add Comment
  • Useful
  • 1
  • Unuseful

Izin nambahin dikit.  Untuk affiliate marketer, biasanya bikin konten yang sesuai sama target pasar trus dishare di tempat mereka berada. Kalo udah sering sharing hal2 yang bermanfaat, baru deh selling

Novice Answered on July 24, 2020.
Add Comment
  • Useful
  • 1
  • Unuseful

Untuk afiliasi Niagahoster bisa mendaftar melalui member area langsung, nanti disana masuk ke menu afiliasi.
Ada beberapa cara mudah yang bisa Anda lakukan untuk mempromosikan kode referral yang Anda miliki. Beberapa cara tersebut di antaranya:

  • Promosi ke saudara atau teman
  • Sosmed
  • Forum
  • Banner di website personal

https://www.niagahoster.co.id/blog/affiliate-marketing/#Bagaimana_Cara_Memulai_Affiliate_Marketing

Forum Master Answered on July 27, 2020.
Add Comment
  • Useful
  • 0
  • Unuseful

Kalau saya menggunakan blog sebagai media afiliasinya. Jadi, kita bikin konten yang relate sama produk yang akan kita jual. Tentunya, pengunjung yang datang pastinya cukup paham dengan produk yang dipromosikan (karena topik kontennya relate).

Novice Answered on December 15, 2020.
Add Comment

Your Answer

By posting your answer, you agree to the privacy policy and terms of service.