Gimana teknik SEO untuk website bisnis

Saya mau tanya, gimana yah biar website bisnis bisa bersaing di keyword target ? Saya sudah letakkan keyword di title dan meta description, tapi belum terlihat juga efeknya. Sekarang malah website saya mengalami deindex. Gimana yah cara mengatasinya ?

Novice Asked on July 25, 2020 in SEO.
Add Comment

kalo menurut ane sih gan emang nggk bisa langsung instant.

kalo soal kontent, terus aja bikin konten tentang bisnis agan dengan tujuan untuk menjangkau kalangan/customer agan sendiri, dan pastinya SEO onpagenya jangan ditinggal gan, jangan bikin konten yang tujuannya cuma biar masuk peringkat google.

lainnya buat ngebesarin bisnis agan, bisa pake cara SEO off page via medsos, atau penawaran konvensional dor to dor, ada servis atau layanan yang kompetitor agan enggk punya.

 

Novice Answered on July 25, 2020.
Add Comment

Sini biar ane bantu, japri aja WA sy di Bio

Novice Answered on July 25, 2020.
Add Comment

SEO prosesnya panjang dan butuh waktu, buth sekitar 3 bulan untuk melihat hasil maksimal dari serangkain optimasi yang kita lakukan.  Bisa lebih bisa kurang, tergantung dari tingkat persaingan keyword yang kita optimasi.

Bisa tes case dengan keyword yang rendah kompetisi untuk bisnis yang ingin kita optimasi. Ini akan lebih mudah rank di halaman 1 ketimbang target keyword dengan kompetisi menengah apalagi tinggi.

Alternatif bisa hire ahli SEO kayak masnya diatas…

Atau bisa pakai google ads dan fb ads.

Kalau pemula, lebih saran pakai fb ads, karena dasboardnya tidak serumit google ads.

Mungkin seperti itu..

 

Novice Answered on July 25, 2020.
Add Comment

Menurut saya sih kuatin di promosi dan belajar tentang SEO baik off page atau on page karna dapat memberikan ranking ke website agar muncul di halaman utama google. jika kesulitan bisa menggunakan jasa seo.

Novice Answered on July 26, 2020.
Add Comment

SIapp…

Terima kasih buat info dan sarannya dari agan semua !

Maklum masih newbie, ktp aja belom punya :v

Novice Answered on July 26, 2020.
Add Comment

Saya bukan pakar SEO tapi sebatas pengetahuan dan pengalaman saya sih, yang paling penting itu kwalitas kontennya harus bagus dan original. Soal link building nya juga berbeda dengan blog pribadi ya.. jadi nggak pake blog walking ala blogger pemula .. wkwkwk..

Novice Answered on August 4, 2020.
Add Comment

Your Answer

By posting your answer, you agree to the privacy policy and terms of service.