Forum Diskusi Niagahoster Course – Cara Membuat Company Profile

Halo!

Ini adalah forum tanya jawab bagi pembelajar Niagahoster Course (NiCo) – Cara Membuat Company Profile. Meski kami berkomitmen untuk aktif menjawab pertanyaan, mentor bisa jadi tidak selalu tersedia.  Untuk itu,  diharapkan untuk turut menjawab pertanyaan sesama pengguna jika kalian mengetahui jawabannya.

Singkatnya, mari berdiskusi

Forum Master Asked on July 13, 2020 in Produk Niagahoster.
Add Comment

Wah e-course baru ya? keren.. ikutan ah

Novice Answered on July 13, 2020.
Add Comment

Kira-kira kalo mau bikin compro, tapi companynya masih sekelas UD. enaknya gimana ya ? heheheheh

Novice Answered on July 16, 2020.

UD apan ya ?

on July 29, 2020.

Usaha Dagang gan, usaha perorangan gitu, bahkan nggk perlu terdaftar

on July 29, 2020.
Add Comment

Dari dulu Sampek sekarang masih penasaran, aku bisa si buat company profile tapi cuman sekedar import demo dari Thema yang di sediakan aja. Yang aku penasaran adalah, apakah web niaga histeris itu di buat manual? Atau sama seperti mengimport Thema yang di sediakan lalu memodifikasinya?

Novice Answered on August 5, 2020.
Add Comment

Your Answer

By posting your answer, you agree to the privacy policy and terms of service.