CSS untuk display gambar

  • Useful
  • 0
  • Unuseful

halo, agan-agan…

mau tanya kode css untuk mendisplay gambar seperti ini

CSS untuk display gambar

kalo di lihat tinggi sebelah kiri lebih pendek dari sebelah kanan, jadi terkesan sedikit 2 dimensi (menyamping)

saya coba pake skewX, Y, translate dll… tapi belum ada yang cocok

Novice Asked on September 10, 2020 in Web Design.
Add Comment
  • Useful
  • 0
  • Unuseful
Best answer

itu emang desain grafis nya tinggi sebelah bukan dr CSS  wkwkwk coba aja di download  klik kanan “Save image as”

RE: CSS untuk display gambar

Novice Answered on September 10, 2020.
Add Comment
  • Useful
  • 0
  • Unuseful

Oh iya gan , dari gambarnya emang udah dingdek sebelah ini ya

Novice Answered on September 10, 2020.
Add Comment
  • Useful
  • 0
  • Unuseful

dari awal emang yakin kalo css bisa memanipulasi efek seperti gambar tersebut

.selector-gambar {

transform: matrix3d(0.94, 0, 0.34, -0.00025, 0, 1, 0, 0, -0.34, 0, 0.94, 0, 1, 0, 10, 1);

Novice Answered on September 16, 2020.
Add Comment

Your Answer

By posting your answer, you agree to the privacy policy and terms of service.