Cara Membuat Aplikasi Mobil Dari WordPress

Hallo salam kenal semuanya, saya mendapatkan info tentang cara membuat mobile application dari website WordPress dengan plugin WordApp yang videonya bisa dilihat di sini https://www.youtube.com/watch?v=WV–72wm4NM

Kelihatannya keren sih, tapi sebelum saya mencobanya sendiri saya mau tahu nih ada yang pernah menggunakannya nggak? Kalau sudah tolong share dong pengalaman dan tips-tips nya

Novice Asked on August 4, 2020 in Web Development.
Add Comment

Saya baru lihat videonya, tapi kelihatannya gak terlalu susah, dan bisa langsung publish app di android, cukup pakai 1 plugin aja

Novice Answered on August 5, 2020.
Add Comment

Your Answer

By posting your answer, you agree to the privacy policy and terms of service.